Social Icons

segunda-feira

“A gente não trabalha com carne brasileira”, diz gerente de churrascaria que Temer levou convidados

Na tentativa de minimizar os efeitos da Operação Carne Fraca o presidente Temer terminou o domingo com churrasco. A churrascaria escolhida pelo presidente para demonstrar apoio à carne brasileira, informa aos clientes que não vende carne bovina nacional (Foto: Givaldo Barbosa / Agência O Globo)Rodrigo Carvalho, um dos gerentes da churrascaria Steak Bull, afirmou à Coluna do Estadão que o restaurante não serve carne bovina brasileira, “só trabalha com corte europeu, australiano e uruguaio”. Disse ele: “A gente trabalha com transparência, quando a senhora vir aqui, pode me procurar que eu mostro a nossa câmara fria, mostro nosso açougue”. 
O presidente Michel Temer levou neste domingo uma comitiva para a Steak Bull com o objetivo de referendar a qualidade da carne nacional, após a Operação Carne Fraca, da Polícia Federal, revelar irregularidades envolvendo frigoríficos. 
– Eu trabalhei dez anos no Porcão, dois anos no Fogo de Chão. A gente não trabalha com marcas nacionais, mesmo porque a qualidade delas caiu há três anos, é só marketing mesmo. 


O Estado de S.Paulo

Nenhum comentário: